Coquo ergo sum - I cook, therefore I am

Как писал великий классик: "Единственный способ избавиться от искушения, это поддаться ему"
Этот блог посвящен одному из самых больших пристрастий человечества - еде. А также всему, что с ней связано.

среда, 8 августа 2012 г.

Запеченные баклажаны

Удивительно вкусный рецепт! Баклажаны прямо таят во рту!

Ингредиенты:

Баклажаны - количество зависит только от вашего аппетита
Соль, перец
Оливковое масло
Сметана
Горчица

Приготовление:
1. Баклажаны хорошенько промыть, нарезать на кружочки и разложить на тарелку.
2. Хорошенько посыпать солью, поперчить. Подождать, пока баклажаны пустят сок.
3. Сбрызнуть баклажаны оливковым маслом и готовить на гриле (либо в духовке) до размягчения баклажанов.
4. Сметану смешать с горчицей (пропорцию можно варьировать в зависимости от Ваших предпочтений).
5. Готовые баклажаны мокать в соус и наслаждаться. Отлично сочетаются с рыбой или мясом и другими запеченными овощами! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий